Peixe à Brasileira |
Receita fácil e muito gostosa. Feita e aprovada por elas.
Vamos aos INGREDIENTES:
- 01 Pescada de 02 kg cortados em posta (ou peixe da sua preferência)
- Limão, Sal, Pimenta do reino e Coentro
- 03 dentes de alho socados
- 03 colheres de farinha de trigo para empanar
- 01 xícara de óleo para fritar
- 1/2 litro de molho de camarão
- 01 tablete de caldo de peixe para o pirão
- Farinha de mandioca
MODO DE PREPARAR:
1. Tempere o peixe com sal, alho, pimenta do reino e caldo de limão. Deixe repousar por uma hora.
2. Passe as postas de peixe levemente na farinha de trigo e frite em óleo quente.
3. Ferva a cabeça do peixe com água e temperos a gosto e o tablete de caldo de peixe.
4. Retire a cabeça e o coentro.
5. Com esse caldo e a farinha de mandioca, faça um pirão bem cremoso.
6. Coloque metade do molho de camarão em uma panela rasa, arrume as postas de peixe por cima e leve ao fogo por alguns minutos.
7. Arrume em uma travessa as postas de peixe com o pirão e cubra com o restante do molho de camarão.
BOM APETITE
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